注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天宇

 
 
 

日志

 
 

随感  

2009-05-19 11:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大雨过后,天淡云轻,微风如水。

 

    我坐在窗前工作着,思考着。偶然抬头窗外,越过小区楼群,可以看到大片绿田,还有远处的江水与虹桥。

   而阳台上,花开得如此绚烂热闹。每次我看它们时,都会感到喜悦,感到生命力,感到丰盈——即使小小的花草,都洋溢着让人惊叹的宇宙的神秘,它们的热烈与色彩到底源于何处,科学可以解释硬梆梆的自然原理,可是无法解释植物的思想与意志。我相信它们是有思想与意志的。

 

   这真的是一种很美妙的心情。  

 

 

    偷得几分闲,写上几句,继续忙去。

  评论这张
 
阅读(18521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017