注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天宇

 
 
 

日志

 
 

我最爱的叙事电影  

2007-06-08 22:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《海上钢琴师》的影评,是前晚因为感动而率性而写的,今晚打开博客,没写到有那么多人与我有共鸣,真是很意外,也很开心。
  既然如此,我把看过的认为特别好的电影,再与大家分享吧
  其实在我上过的上千部电影里,最爱的还是《天堂电影院》。尽管导演讲得只是一个人的乡愁、童年和初恋,但却表达出了那些永恒的人性,以及人性中那些永恒的美。其隽永的味道,足可以使这部电影成为电影史上最伟大的心灵史叙事之一。
   我每次把这部电影推荐给一个朋友,只要他(她)认真看完,几乎没有不哭的。因为最坚强的人,最坚硬的心,也总会有一处柔软的质地。
   而这部电影,就会击中你内心里那个柔软的地方。
  
  有空时再看一篇,写篇东东与大家分享。
  另,还有许多武侠、枪战、音乐、喜剧、公路等等类型的片子,也很愿意与大家分享,有好片子也可给我留言啊
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017