注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天宇

 
 
 

日志

 
 

每个月都有那么一两天——狗日的通宵赶稿  

2006-08-23 05:14:37|  分类: 我的胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚被编辑催逼着写完一稿——一个国学老太的笃行大爱。
还代她草拟了编者按,借机自称文章有另类的思考视野与诗意情怀。
估计美女编辑将率先拿板砖砸我。
不去想被砸的狼狈样,现在只有一身疲惫,一身饥馑,一身睡不着。都是那壶黑乎乎的咖啡惹得祸——大脑快转得像停不下的轮子,肠胃慢蠕得像生起了锈的轮子。
一个人被搞残至此,再不拿点自得的东东来聊慰一下,还能活吗?
这是什么日子啊,这是人过的日子吗?
我一定得休假,休假!
远离尘世,不问秦汉,无论魏晋。
噫吁嘘,谁与我同行,举头晓风口,四顾独怆然,四顾独怆然……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017