注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由的天宇

 
 
 

日志

 
 

我们得有相信才成!  

2006-07-22 00:22:37|  分类: 我的胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天老是有同事与朋友问我,你是准备在北京长住呢还是真得三个月后回广州.
我总要不厌其烦地解释:说实话自已也不知道.
因为我不知道何处是家,不知道哪个城市才正真属于自已,哪个城市有充足的理由让我留下来,一辈子在那里安稳地经营生活与人生.
刚才在网上碰到一前同事兼老友,他又问我同样的问题.我回答他:其实在哪个城市生活真得不是很重要,关键是在哪个城市有一个可以与你相爱并一辈子相处的人,如果有了的话,那么就可以在这里安顿下来.如果可能的话,就和她结婚,那不是很美好的事吗?谁想孤身一人漂泊终老呢?
他是一位在婚姻上有过挫败的男人,他说曾经像我一样想过与年轻过,但现在已经没有力气再去爱了.
我说为什么磨难不能成为财富呢?我觉得是可以的.这不在于磨难本身,而在于我们对于磨难的态度.
我觉得自已,就是在磨难中成长,变得学会宽容与承受,温和而坚持.不管怎么样,我得去爱别人,爱这个世界.也相信这个世界一定会爱我,一定有人会爱我.
有一位朋友曾告诉我,你一定要相信,上帝给我们每个人的爱是足够的.
我想是的,除非你自弃,上帝与爱其实从来没有遗弃过我们!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017